Guarda il filmato di presentazione di Popolis ! Leggi i valori che hanno ispirato la comunità di Popolis! Torna in home page
Giovedì 23 Ottobre 2014 - ore  
6:27
 
SERVIZI NOPROFIT TERRITORIO SCUOLA TEMPOLIBERO ECONOMIA MONDO
Ultimo aggiornamento: oggi alle ore 02:39
Buongiorno
Cinema & TV
Teatro
Gastronomia
Videoricette
Gli antipasti
I primi
I secondi
I secondi di carne
I secondi di pesce
I contorni
I condimenti
I dolci
Le bevande
Libri
Mostre
Musica
Pensieri & Parole
Per i piccoli
Sport
Verde di stagione
Viaggiare...
Tecnologie
Sei in Home Page > TempoLibero > Gastronomia > I primi 
I primi
Pasta con salsiccia fresca
Una ricetta super gustosa
Stampa il testo dell'articolo ! Versione stampabile Inviaci la tua opinione in merito all'articolo pubblicato ! La tua opinione
Invia l'articolo ad un tuo amico ! Invia ad un amico
Photogallery Photogallery
Condividi con:

a cura di Emmegi
Grado di difficoltà:  facile

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di pasta corta (ottimi conchiglie, sedani, mezze maniche)
  • 150 gr. di salsiccia fresca
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 ml di panna
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con l’olio.
Spellate la salsiccia, dividetela per il lungo, aggiungetela al soffritto e alzate la fiamma.
Lasciate cuocere per 2 minuti, quindi giratela e schiacciatela ripetutamente con la forchetta, perché si disfi a pezzettini e possa cuocere uniformemente per altri 2 minuti.
Portate ad ebollizione una pentola con acqua, salate e buttate la pasta.
Bagnate la salsiccia con il vino, quando è evaporato versate nella padella la panna e abbassate il fuoco.
Scolate la pasta e conditela con il sugo, un pochino di pepe ed il parmigiano.

* * * * * * *

Una lettrice scrive:
Grazie e' propio quella ke cercavo, semplice ma buonissima.

 

Data di pubblicazione: 01/05/2004 - ore 17:05

Commenta su Facebook:

© Copyright 2006 - Popolis.it