Guarda il filmato di presentazione di Popolis ! Leggi i valori che hanno ispirato la comunità di Popolis! Torna in home page
Lunedì 28 Luglio 2014 - ore  
18:21
 
SERVIZI NOPROFIT TERRITORIO SCUOLA TEMPOLIBERO ECONOMIA MONDO
Ultimo aggiornamento: oggi alle ore 18:13
Buonasera
Cinema & TV
Teatro
Gastronomia
Videoricette
Gli antipasti
I primi
I secondi
I secondi di carne
I secondi di pesce
I contorni
I condimenti
I dolci
Le bevande
Libri
Mostre
Musica
Pensieri & Parole
Per i piccoli
Sport
Verde di stagione
Viaggiare...
Tecnologie
Sei in Home Page > TempoLibero > Gastronomia > I secondi di carne 
I secondi di carne
Petti di pollo al rosmarino
Stampa il testo dell'articolo ! Versione stampabile Inviaci la tua opinione in merito all'articolo pubblicato ! La tua opinione
Invia l'articolo ad un tuo amico ! Invia ad un amico
Photogallery Photogallery
Condividi con:

a cura di Emmegi
Grado di difficoltà:  facile

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo a fettine
  • 4 rametti di rosmarino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo)
  • sale

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili.
Scaldate l'olio in una padella assieme all'aglio e al rosmarino.
Disponete le fette di petto di pollo e lasciate cuocere a fuoco moderato.
Togliete il rosmarino (per evitare che bruci), aggiungete un po' di peperoncino e aggiustate di sale.
Quando il pollo sarà cotto, alzate la fiamma, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.
Al termine, cospargete di parmigiano, spegnete il fuoco e coprite con un coperchio (per lasciar sciogliere il formaggio).
Servite caldo.

Data di pubblicazione: 09/02/2006 - ore 16:30

Commenta su Facebook:

© Copyright 2006 - Popolis.it