Petti di pollo al rosmarino

0
1804
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo a fettine
  • 4 rametti di rosmarino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo)
  • sale

Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine sottili.
Scaldate l’olio in una padella assieme all’aglio e al rosmarino.
Disponete le fette di petto di pollo e lasciate cuocere a fuoco moderato.
Togliete il rosmarino (per evitare che bruci), aggiungete un po’ di peperoncino e aggiustate di sale.
Quando il pollo sarà cotto, alzate la fiamma, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.
Al termine, cospargete di parmigiano, spegnete il fuoco e coprite con un coperchio (per lasciar sciogliere il formaggio).
Servite caldo.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *