Bagnolo Mella (Brescia) – Ormai è risaputo che i bambini che in cucina danno una mano ai genitori nel preparare il pasto, mangiano più volentieri e sono meno schizzinosi.
Noi genitori sappiamo bene come i nostri figli possano talvolta essere “ingestibili” a tavola. Ma il trucco per fare apprezzare ogni piatto c’è ed è pure molto divertente! Si tratta di farli partecipare alla preparazione delle varie pietanze, facendo diventare pranzo e cena una vera avventura.
I bambini che “mettono le mani in pasta”, infatti, mangiano più volentieri. Quindi si ai bimbi chef, che vanno responsabilizzati e devono materialmente prendere parte a piccoli lavori di preparazione culinaria.
Insomma, lasciamo che i figli si impiastriccino di farina e burro con la golosa serie di laboratori di cucina per bambini BimbiChef e i tanti appuntamenti alla Fondazione Fasani.
Ecco il programma dei prossimi incontri:
Sabato 27 febbraio prepariamo le lasagne!
Il laboratorio è pensato per quattro mani:
bimbo + adulto accompagnatore (mamma/papà/nonno/zio/cugino…)
Sabato 12 marzo sarà il momento di preparare tutti insieme i succhi di frutta….