Tempo di lettura: 1 minuto

Parma – Insieme ad Hanstenberg – azienda tedesca da 135 anni impegnata nella produzione di conserve alimentari, Rodolfi Mansueto, uno degli storici marchi specializzati in prodotti a base di pomodoro hanno dato vita ad una joint venture per lo sviluppo sviluppo internazionale e la commercializzazione di prodotti a base di pomodoro.

“Siamo certi che la neonata Oro Parma unirà il meglio: da un lato la competenza commerciale di Hengstenberg e dall’altro le conoscenze della Rodolfi di Parma in fatto di pomodori” ha detto Steffen Hengstenberg, neo presidente. Con lui siederanno nel cda Philipp Hengstenberg e Aldo Rodolfi.

Con più di 115 anni di esperienza, Rodolfi Mansueto è uno dei più antichi produttori di prodotti come polpa di pomodoro, polvere di pomodoro, a pezzetti, passata e sughi. Nelle sedi di Ozzano Taro, di Castelguelfo e di Fontanini, nella provincia di Parma vengono lavorate oltre duecentoquarantamila tonnellate di pomodori.

La Hengstenberg GmbH&Co è un’azienda da oltre 135 anni specialista in conserve alimentari di qualità. L’assortimento, comprende tutto ciò che riguarda crauti, crauti rossi, aceto, cetrioli e ortaggi sottaceto, senape, prodotti gastronomici e specialità italiane a base di pomodoro. L’impresa a conduzione familiare conta circa 500 dipendenti nelle tre sedi in Germania, esporta in oltre 40 Paesi, soprattutto negli altri stati Ue, ma anche negli Usa, in Russia e in Giappone.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *