domenica 18 Aprile 2021

Canale: Gastronomia

Videoricetta / Arrosto di tacchino farcito

La nostra Lisetta ci propone una ricetta per preparare un buonissimo secondo piatto: arrosto di tacchino farcito. Questo arrosto può essere cucinato anche con altri tipi di carne come per esempio: vitello, maiale o manzo.

Videoricetta / Garganelli con broccoli e trota

Una ricetta per preparare un buonissimo primo piatto: Garganelli all'uovo con broccoli e trota. E’ possibile utilizzare altro tipo di pasta come i maltagliati, oppure dei maccheroni o penne preferibilmente all’uovo

Video ricetta / Crostata con amaretti e confettura di prugne

C'è bisogno di dolcezza...visto che l'estate ci lascia. Cristina ci insegna come cucinare la migliore crostata di prugne. Un po' di burro, uova, marmellata, amaretti...

Videoricetta / La torta Lindt

La torta Lindt è molto semplice da eseguire e necessita di pochi semplici accorgimenti per riuscire in modo perfetto, vi permetterà un sicuro successo sia servito alla fine di un pasto con i vostri ospiti sia gustato con i vostri bambini per un' ottima merenda

Una marmellata al giorno

Gottolengo (Brescia) - Prendiamo Codogno, in provincia di Lodi, e le mele che qui si coltivano.Arriviamo a Gottolengo dove la ditta Andrini produce dal 1937 confetture e marmellate. Raggiungiamo infine la Val Trompia, dove una famiglia crea tipiche confezioni.

Videoricetta/ Risotto al radicchio trevigiano e scamorza

Il risotto è un piatto che, secondo la ricetta tradizionale, richiede tempo per essere preparato a regola d’arte. Con questa ricetta, che prevede l’utilizzo della pentola a pressione, i tempi vengono ridotti sensibilmente e il risultato è perfetto!

La videoricetta / I “ciottoli” delle colline moreniche

La nascita dei "ciottoli" risale all’inizio del secolo scorso, li inventò un fornaio di una piccola frazione di Volta Mantovana in occasione della tradizionale festa in onore di San Antonio Abate patrono degli animali e patrono di questa frazione

Mousse di cioccolato light

  Ingredienti per 6 persone: 200 gr. di cioccolato fondente 2 tuorli d’uovo e 3 albumi 1 yogurt (125 gr. anche magro) 1 cucchiaio e mezzo di zucchero 1 tazzina di caffè Fate sciogliere...

Seguici

3,199FansLike
501FollowersFollow
546FollowersFollow
3,550SubscribersSubscribe

Più cliccati

Il magnifico e inquietante pesce scorpione

Sta per arrivare il documentario Finding The Lionfish realizzato grazie al crowdfunding e che ha come obiettivo raccontare la storia del Lionfish, il pesce scorpione, una specie invasiva del Mediterraneo.

Vacanze in Tirolo, lontani dalla pazza folla

Ai piedi del Parco Nazionale degli Alti Tauri in Tirolo, a poco più di un’ora d’auto da San Candido in Val Pusteria, questo luogo trasforma il tempo in “Glück”, che tradotto dal tedesco significa felicità.

Curiosità esoteriche dei tempi andati

Una stretta di mano, al tempo di quando non era stata bandita. Tanto forte, la presa, da durare nei secoli. Risale a molto tempo addietro, rispetto...