domenica 20 Giugno 2021

Canale: Antipasti

Tartine ai boccioli floreali

  Ingredienti: boccioli di tarassaco aceto di vino bianco maionese sale e pepe erbe aromatiche a piacere erba cipollina o aglio ursino prezzemolo acetosa rucola aneto fette di pane tostato Raccogliete dei boccioli ancora ben...

Tortino di zucchine

  Ingredienti per 4 persone: 500 gr di zucchine 4 cucchiai di farina 100 gr. di grana grattugiato 1 bicchiere di latte (preferibilmente intero) sale e pepe Passate nel mixer le zucchine (meglio se...

Antipasto alle mele

  Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di gorgonzola 4 mele il succo di 1/2 limone 100 gr. di panna Passate il gorgonzola al setaccio e lavorate a lungo il gorgonzola con la panna. Sbucciate le mele, tagliatele a...

Antipasto con fichi caramellati

  Ingredienti per 4 persone: 160 gr. di fichi 80 di speck a fette 80 gr. di salame a fette 80 gr. di scamorza a fette 4 cucchiai di miele4 cucchiai di aceto 1 cucchiaino di aceto balsamico 30 gr....

Tortino di trota affumicata

  Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di trota affumicata 800 gr. di patate ½ cucchiaio di pasta di acciughe un limone un ciuffo di prezzemolo 4 foglie di salvia una foglia di alloro 2 cucchiai di pane grattugiato uno spicchio di aglio ½...

Torta salata al prosciutto e formaggio

  Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova battute con 1/2 bicchiere di latte 150 gr. prosciutto cotto o affumicato 200 gr. mozzarella affettata sottile o altro formaggio che fonde 50 gr. burro 5 cucchiai...

Plum Cake di cipolle

  Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di pane 2 decilitri di latte 4 cipolle 4 cucchiai di olio un cucchiaio di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, rosmarino, dragoncello, cerfoglio) 100 gr. di salame affettato 2 uova sale e pepe Fate ammorbidire il...

Tartine al tartufo

  Ingredienti: fette di pane tostato burro mantecato tartufo nero o bianco grana padano sale pepe limone e aglio Far sciogliere del burro senza soffriggerlo. Mescolare del tartufo grattugiato (bianco o nero, in quantità a piacere). Tenendolo sempre il tegame sul fuoco a...

Seguici

3,255FansLike
501FollowersFollow
537FollowersFollow
3,550SubscribersSubscribe

Più cliccati