venerdì 3 Luglio 2020

Canale: Primi

Minestra di orzo

  Ingredienti per 4 persone: 120 gr. di carote tritate 120 gr. di sedano tritato 120 gr. di cipolla tritata 1 litro di brodo di dado vegetale 80 gr. di orzo 2 cucchiai di olio di oliva 4 cucchiai di...

Reginette alla crema di fichi e formaggio

  Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di reginette 70 gr. di pecorino fresco 70 gr. di gorgonzola 20 gr. di burro un dl di latte un cucchiaio di erba cipollina sforbiciata pepe 6 fichi 1 scalogno 2 cucchiai di olio extra vergine di...

Vellutata alle uova

  Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di patate 500 gr. di porri 1 manciata di spinaci 30 gr. di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 uova crostini di pane aceto sale Pulite le verdure, tagliatele a pezzetti ed insaporitele nel burro...

Minestrone estivo freddo

  Ingredienti per 4 persone: 2 zucchine 1 melanzana 1 cipolla 2 carote 1 gambo di sedano 1 pomodoro 2 patate 150 gr. di piselli 1 spicchio di aglio un mazzetto di basilico parmigiano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale Pulite e lavate le...

Minestra di piselli

  Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di piselli 300 gr. di patate un ciuffo di prezzemolo tritato 1 piccolo porro 1 litro di brodo vegetale 4 cucchiai di panna 60 gr. di pastina formato farfalline sale Sgusciate i piselli, pelate le...

Minestra di ortiche

  Ingredienti per 4 persone: una grossa manciata di punte di ortiche già mondate 1 cipollina 2 carote 2 patate 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato 70 gr. di pancetta affumicata 50 gr. di burro 1 litro e mezzo di brodo (a...

Risotto alle fragole

  Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso 250 gr. di fragole 1 litro di brodo vegetale 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco In una casseruola col fondo antiaderente, fate soffriggere...

Risotto agli asparagi

  Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso 300 gr. di punte di asparagi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo litro e mezzo circa di brodo 30 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo) 50 gr. di burro sale Mondate gli asparagi e selezionate la...

Seguici

3,182FansLike
501FollowersFollow
544FollowersFollow
3,550SubscribersSubscribe

Più cliccati

Vacanzaltre / L’Appennino dei mille castelli

Parma - Motivi golosi per visitare d'estate i Castelli del Ducato. In 8 luoghi da favola cene nei weekend sotto le stelle e pranzi domenicali nei giardini segreti di rocche, fortezze, manieri. Fino al 30 agosto.

Mostre / Worlds, after Covid-19

Cremona - Codici cibernetici, muti testimoni di profondità simboliche fluttuano in una luce rarefatta divenendo irrevocabili sensori delle opere di Federica Scoppa. 5 luglio-5 agosto.

Vendere all’estero: contributi all’Ecommerce

Le imprese italiane possono ora beneficiare di un contributo a fondo perduto fino a 100 mila euro per l’apertura di un canale e commerce per vendere all’estero. Il contributo si aggiunge alla concessione di un finanziamento agevolato della durata di 4 anni e senza garanzie.