Canale: Secondi
Spadellata di code di gambero e funghi
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di code di gamberi
120 gr. di champignon
120 gr. di cipollotto bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
Scaldate...
Vitello freddo alle verdure
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di vitello lessato
2 carote
1 costa di sedano verde
1 cipolla
1 pomodoro
1 spicchio di aglio (facoltativo)
1 cucchiaio di amido di mais
½...
Roast beef al rosmarino
Ingredienti per 4/6 persone:
1 kg di roast beef
3 kg circa di sale grosso
1 albume
1 mazzetto di rosmarino
30 g di burro
pepe
Spalmate il burro sulla carne massaggiandola uniformemente.
Pepatela....
Involtini mediterranei
Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane (per circa 700 gr.)
1 peperone giallo
300 gr. di ricotta romana
100 gr. di mozzarella tagliata a dadini
insalatina fresca mista
6 cucchiai di olio...
Sogliole delicate alla birra
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliole
2 cucchiai di farina bianca
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1 bicchiere di birra chiara
3 cucchiai di...
Carpaccio di salmone alle mele
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone fresco affettato finemente
2 mele gialle
1 limone
4 cucchiai d'olio di oliva
sale
pepe
Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e affettatele finemente.
Adagiate il...
Insalata di pollo, finocchi ed uva
Ingredienti per 4 persone:
1 finocchio
100 gr. di petto di pollo
1 grappolo di uva rossa
1 cipolla piccola
1/2 carota
un gambo di sedano
una foglia di alloro
100 gr....
Involtini di bresaola e melone
Ingredienti per 4 persone:
160 gr. di bresaola tagliata a fettine
80 gr. di formaggio molle da spalmare
un melone di circa un kg.
pepe
Sbucciate il melone, eliminate i semi e tagliate...