lunedì 25 Ottobre 2021

Canale: Tempo Libero

La torta di pasquetta

  Ingredienti: Per l’impasto: 300 gr. di farina bianca 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 bustina di lievito per torte salate 2 cucchiai di olio di oliva 160 ml. di latte freddo Per il ripieno: 200 gr. di...

Non è un paese per vecchi

Due recensioni per il premio Oscar 2008, di Silver e Patrizia di Popolis, abbastanza simili del giudizio sintetico ma diverse nell'affrontare e "sentire" il film. Ve le proponiamo entrambe, inaugurando così un nuovo modo di presentare i film in cartellone.

Torta di mele all’olio di oliva

  Ingredienti: 1 vasetto di yogurt magro o alla frutta a piacere 2 uova intere 1 vasetto (dello yogurt) di zucchero 3 vasetti (dello yogurt) di farina la scorza grattugiata di un limone 1 bustina di lievito per dolci 1...

Il petroliere

Paul Thomas Anderson, uno dei registi più interessanti degli ultimi anni, ritorna dopo sei anni con un film, "Il Petroliere", che ha meritato ben otto nomination agli Oscar, tra le quali miglior film, miglior regia, miglior attore, un grande Daniel Day-Lewis.

Cappelletti gratinati

  Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di cappelletti cotti in brodo 400 gr. di funghi una cipollina 3 bicchieri di latte 4 cucchiai di farina 60 gr. di butto un cucchiaio di trito di prezzemolo e maggiorana 2 cucchiai di...

La promessa dell’assassino

Dopo "A History of Violence", David Cronenberg confeziona un'altra bella pellicola di violenza, avvolta in un atmosfera tragica, feroce e malinconica,senza soluzione di continuità. "La promessa dell'assassino" è un film teso e bellissimo, avvincente e profondo

Aceto aromatico

E' quasi sempre preferibile usare aceto di mele, sia per il sapore, più aromatico e meno acido dell'aceto di vino, sia per le sue notevoli virtù terapeutiche. In un vaso di vetro versate tre quarti...

Conchiglie con zucca

  Ingredienti per 4/6 persone: 200 gr. di conchiglie 1 kg di zucca 80 g. di burro parmigiano grattugiato a piacere sale Togliete la scorza alla zucca e dividete la polpa, dopo aver torto i semi e i filamenti,...

Seguici

3,255Mi PiaceLike
501FollowersFollow
527FollowersFollow
3,550IscrittiIscritto

Più cliccati