Tempo di lettura: 1 minuto

La nostra Lisetta ci propone una ricetta per preparare un buonissimo dolce: la Crostata di fragole.

Ingredienti:

Pasta frolla:

  • 270 gr. di farina bianca
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro
  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • Buccia di limone tritata

Farcitura:

  • 3 cucchiai di marmellata di fragole
  • 1 cestino di Fragole da 500 gr.
  • 1 cucchiaio di zucchero

Mescolare insieme: farina, zucchero, burro ammorbidito, uovo intero, sale e buccia di limone, formare una palla e lasciarla riposare per 30 minuti.

In uno stampo per crostate stendere la pasta frolla tenendo un bordo di circa 1 centimetro, bucherellare con i rebbi di una forchetta, distribuire sul fondo la marmellata e sistemarvi sopra le fragole, infine spolverizzare con lo zucchero. Infornare a 180° per 40/45 min. circa.
—————————————

Vuoi cucinare per Popolis ? Vuoi girare il video della tua ricetta preferita ?
Se abiti nelle provincie di Brescia, Cremona, Mantova, Verona o Parma
scrivi a gastronomia@popolis.it,
verremo a trovarti nella tua cucina.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *