Bruschette & C.

45
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 o 2 spicchi d’aglio spellati sale q.b.

Tagliate 4 fette di pane casereccio e mettetele sulla griglia. Fatele abbrustolire fino a che saranno croccanti. Strofinateci sopra lo spicchio d’aglio e cospargetele con abbondante olio e con un pizzico di sale; quindi servite.

Varianti:

Al pomodoro fresco e basilico: spargetevi sopra dei cubetti di pomodoro precedentemente sminuzzati e foglioline di basilico

Al patè di olive e sedano: spalmateci sopra patè di olive e sedano fresco tritato

Alla mozzarella e acciughe: collocate sulle fette sottili fettine di mozzarella e filetti di acciughe con una spolverata di origano

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *