Antipasto di banane e prosciutto

71
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane poco mature
  • 150 gr. di prosciutto crudo a fette
  • il succo di 1 limone
  • farina di cocco q. b.
  • sale
  • pepe

Sbucciate le banane e marinatele per circa 20 minuti nel succo di limone.
Dopodiché, versate il cocco grattugiato su un piatto piano, aggiungete sale, pepe e buccia di limone grattugiata e rotolatevi le banane.
Subito dopo, avvolgetele con fettine di prosciutto crudo e passatele in forno già caldo per circa 5 minuti a 240°.
Servitele tiepide.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *