Aperitivo Mimosa

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L’aperitivo va preparato al momento.
Per ogni persona calcolate 1/3 di bicchiere flute di spremuta d’arancia e 2/3 di spumante secco.
Entrambi devono essere ben freddi; versate nel bicchiere prima la spremuta e poi lo spumante.
Accompagnate l’aperitivo con stuzzichini.

Infilate su stecchini di legno:

  • mezzo acino di uva nera,
  • un triangolo di fetta d’arancia,
  • uno spicchietto di mela verde;

oppure

  • mezza fettina di kiwi;
  • uno spicchietto di mango,
  • un triangolino di fetta di ananas,
  • uno spicchietto di papaja;

oppure

  • mezzo ravanello,
  • uno spicchietto di cetriolo,
  • un pomodorino,
  • uno spicchietto di finocchio.
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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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