Biscotti fantasia

58
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti

Lavorate 200 gr. di farina con 100 gr. di burro a pezzetti fino ad ottenere un composto di briciole; aggiungete 100 gr. di zucchero e 2 tuorli di uovo e lavorate brevemente per amalgamare; lasciate riposare a temperatura ambiente per 15/30 minuti avvolto nella pellicola da cucina, stendete in uno strato di mezzo centimetro e sbizzarritevi con gli stampini; cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *