lunedì 30 Marzo 2020
Home Gastronomia Secondi Carpaccio di salmone alle mele

Carpaccio di salmone alle mele

0

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di salmone fresco affettato finemente
  • 2 mele gialle
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio di oliva
  • sale
  • pepe

Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e affettatele finemente.
Adagiate il salmone su un piatto da portata: cospargetelo di fettine di mela e condite con sale, pepe, succo di limone ed olio di oliva.
Tenete la preparazione in frigo per almeno 10 minuti prima di servire in tavola.

Previous article Insalatona colorata
Next article Petti di pollo al glicine
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome