Cocktail al vino rosso frizzante

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 bottiglia di vino rosso frizzante
  • 50 ml di Gran Marnier
  • 1 ananas – 3 kiwi
  • 3 arance
  • 2 pompelmi
  • 1 melone
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
  • 2 chiodi di garofano
  • qualche cubetto di ghiaccio

Pulite e sbucciate tutta la frutta. Tagliate il melone a metà e privatelo dei semi. Con l’apposito scavino ricavate delle palline dal melone, dall’ananas e dai kiwi per circa 200 grammi. Frullate la rimanente frutta con l’aggiunta del succo dei pompelmi e delle arance. Aggiungete il vino frizzante, le spezie e fate macerare il tutto per circa 2 ore. Filtrate il succo, versatelo in un una caraffa, aggiungete le palline di frutta, unite il Gran Marnier e mescolate. Ponete in frigorifero e al momento di servire aggiungete i cubetti di ghiaccio.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome