Cocktail al vino rosso frizzante

223
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 bottiglia di vino rosso frizzante
  • 50 ml di Gran Marnier
  • 1 ananas – 3 kiwi
  • 3 arance
  • 2 pompelmi
  • 1 melone
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
  • 2 chiodi di garofano
  • qualche cubetto di ghiaccio

Pulite e sbucciate tutta la frutta. Tagliate il melone a metà e privatelo dei semi. Con l’apposito scavino ricavate delle palline dal melone, dall’ananas e dai kiwi per circa 200 grammi. Frullate la rimanente frutta con l’aggiunta del succo dei pompelmi e delle arance. Aggiungete il vino frizzante, le spezie e fate macerare il tutto per circa 2 ore. Filtrate il succo, versatelo in un una caraffa, aggiungete le palline di frutta, unite il Gran Marnier e mescolate. Ponete in frigorifero e al momento di servire aggiungete i cubetti di ghiaccio.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *