Dolcetti di mandorle

Tempo di lettura: < 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr. di zucchero
  • 125 gr. di mandorle pelate
  • 160 gr. di burro
  • 125 gr. di farina
  • 3 albumi

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e tagliate le mandorle a filetti.
Mettete 150 gr. di burro in una ciotola, unitevi lo zucchero, e con un cucchiaio di legno lavoratelo finché non sarà gonfio e spumoso.
Aggiungete gli albumi uno alla volta, amalgamandoli bene ed infine unite la farina e le mandorle.
Stendete sulla placca del forno la carta di alluminio ed imburratela.
Distribuitevi sopra il composto a cucchiaiate.
Cuocete in forno già caldo a 180°, per 30 minuti finché i dolcetti saranno dorati.
Lasciateli raffreddare prima si servirli.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome