Fagiolini al limone

0
40
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg. di fagiolini
  • 2 limoni
  • 100 gr. di burro
  • sale e pepe

Cuocete in acqua salata i fagiolini.
Quindi mettete in una padella la metà del burro e, dopo averli scolati, i fagiolini.
Saltateli in padella e poi metteteli in un piatto cospargendoli del succo dei limoni e coprite con il restante burro a fiocchetti.
Sale e pepate.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *