Fiori di zucca all’aceto balsamico

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fiori di zucca
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • 10 pomodori maturi
  • 20 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale e pepe

Amalgamate la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il pepe e il sale.
Lavate leggermente i fiori di zucca e togliete il pistillo.
Riempite i fiori di zucca con il composto.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocete per 5 minuti.
Aggiungete i fiori di zucca.
Fate cuocere per altri 5 minuti e a fine cottura aggiungete l’aceto balsamico.
Servite ben caldo.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome