Frittata ai fiori di zucca

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di fiori di zucca
  • farina per infarinare
  • 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Pulite i fiori di zucca, lavateli bene, asciugateli leggermente ed infarinateli.
Scaldate l’olio in una padella.
Friggete i fiori di zucca, facendoli colorire bene.
Nel frattempo sbattete le uova in una terrina, regolare di sale e pepe, e rovesciatele nella padella coprendo i fiori di zucca.
Senza mescolare, lasciate rapprendere le uova, quindi con una paletta voltate la frittata e cuocetela dall’altro lato.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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