Frittata ai papaveri

161
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 150 gr. di foglie di papavero
  • 1 pomodoro maturo
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 6 foglie di basilico
  • un pizzico di origano
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

Scottate le foglie di papavero in acqua bollente per qualche minuto, strizzatele e tagliuzzatele.
Sbattete le uova con il formaggio, unite il papavero, il pomodoro spellato e tagliato a tocchetti e aggiustate di sale.
Versate nell’olio ben caldo e cuocete dalle due parti.
Servite spolverizzando con l’origano e con le foglie di basilico spezzettate grossolanamente.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *