Frittata alla menta

63
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 foglie di menta fresca
  • 6 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • un cucchiaio di pane grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Lavate e asciugate la menta e il prezzemolo e tritateli.
In una terrina sbattete le uova con il pane grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
Unite la menta e il prezzemolo e lasciate riposare qualche minuto.
Nel frattempo scaldate l’olio in una padella, quando è ben caldo versatevi il composto e lasciatelo cuocere da una parte e dall’altra.
La frittata è ottima fredda.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *