Frittata con i loertìs

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Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg e mezzo di loertis
  • 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
  • 8 uova, · una manciata di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Pulite i loertis e lessateli interi in acqua leggermente salata o a vapore.
In una terrina sbattete le uova incorporando il formaggio pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una manciatina di pepe.
Unite al composto i loertis tagliati a pezzetti di circa 3-4 centimetri, incorporateli bene al tutto mescolando delicatamente perché non si spezzino, quindi cuocete la frittata in una padella con l’olio già bollente, scuotendo lievemente affinchè non si attacchi.
Quando è già rassodata, rivoltatela e fatela colorire bene anche dall’altra parte.
Appena sarà dorata da ambo le parti versatela su un piatto da portata e servitela immediatamente.

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