Ingredienti per 4 persone:
- 3 mele
- 300 gr. di fragole
- 1 limone
- 200 gr. di zucchero
- 5 dl di acqua naturale ben ghiacciata
Spremete il limone e ponete il succo in un bicchiere.
Lavate le mele, asciugatele e dividetele a fettine sottili privandole dei semi interni.
Mettetele in una ciotola insieme a metà dello zucchero, mescolate delicatamente, versatevi sopra metà del succo del limone, quindi ponete in frigorifero.
Lavate velocemente le fragole.
Scolatele, asciugatele delicatamente, privatele del picciolo e dividetele a pezzetti.
Riprendete la ciotola dal frigorifero, aggiungete le fragole a pezzetti, lo zucchero ed il succo di limone rimasto, mescolate con molta cura, quindi riponete nuovamente in frigorifero e lasciatela per altri 20 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l’acqua ghiacciata, frullate per un altro po’, distribuite nei bicchieri e servite.