Frullato di mele e fragole

741
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 mele
  • 300 gr. di fragole
  • 1 limone
  • 200 gr. di zucchero
  • 5 dl di acqua naturale ben ghiacciata

Spremete il limone e ponete il succo in un bicchiere.
Lavate le mele, asciugatele e dividetele a fettine sottili privandole dei semi interni.
Mettetele in una ciotola insieme a metà dello zucchero, mescolate delicatamente, versatevi sopra metà del succo del limone, quindi ponete in frigorifero.
Lavate velocemente le fragole.
Scolatele, asciugatele delicatamente, privatele del picciolo e dividetele a pezzetti.
Riprendete la ciotola dal frigorifero, aggiungete le fragole a pezzetti, lo zucchero ed il succo di limone rimasto, mescolate con molta cura, quindi riponete nuovamente in frigorifero e lasciatela per altri 20 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l’acqua ghiacciata, frullate per un altro po’, distribuite nei bicchieri e servite.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *