Frullato di mele e fragole

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 mele
  • 300 gr. di fragole
  • 1 limone
  • 200 gr. di zucchero
  • 5 dl di acqua naturale ben ghiacciata

Spremete il limone e ponete il succo in un bicchiere.
Lavate le mele, asciugatele e dividetele a fettine sottili privandole dei semi interni.
Mettetele in una ciotola insieme a metà dello zucchero, mescolate delicatamente, versatevi sopra metà del succo del limone, quindi ponete in frigorifero.
Lavate velocemente le fragole.
Scolatele, asciugatele delicatamente, privatele del picciolo e dividetele a pezzetti.
Riprendete la ciotola dal frigorifero, aggiungete le fragole a pezzetti, lo zucchero ed il succo di limone rimasto, mescolate con molta cura, quindi riponete nuovamente in frigorifero e lasciatela per altri 20 minuti.
Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete l’acqua ghiacciata, frullate per un altro po’, distribuite nei bicchieri e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome