Fusilli ai fiori di zucchina

85
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di fusilli
  • 20 fiori di zucchina
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • una zucchina piccola
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio al peperoncino

Fate appassire nell’olio la cipolla tagliata sottilissima, aggiungete la zucchina tagliata a dadini e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete infine i fiori di zucchina puliti e tagliati a striscioline ed il sale.
Cuocete la pasta, condite con le verdure, il parmigiano e l’olio al peperoncino.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *