Fusilli zucca & salvia

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di fusilli
  • 250 gr. di polpa di zucca
  • 1 porro
  • 6 gherighi di noce
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • una grattatina di noce moscata
  • sale
  • 8 foglie di salvia

Tagliate la zucca a dadini ed il pozzo a fettine sottili.
Scaldate in una padella l’olio, unite il porro, la zucca, le foglie di salvia a striscioline sottili.
Salate e cuocete coperto per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, mettetela in 4 piatti, fate un incavo nel centro, disponetevi la zucca cotta, cospargetela con i gherigli di noce spezzettati e per un ultimo un pizzico di noce moscata.
Servite subito.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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