Gnocchi alle ortiche

87
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di foglie di ortica
  • 20 gr. farina bianca
  • 100 gr. di burro
  • 80 di asiago stagionato
  • 2 uova
  • 400 gr. di pane raffermo
  • latte quanto basta
  • alcune foglie di salvia
  • sale
  • pepe

Appassite le ortiche in una padella con poco burro.
Aggiungete le uova, la farina , metà del formaggio grattugiato, sale e pepe.
Unite a questo impasto il pane ammollato nel latte e strizzato.
Formate delle palline grosse come noci.
Lessatele in abbondante acqua salata, conditele con il burro fuso assieme ad alcune foglie di salvia e il rimanente formaggio grattugiato.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *