Grappa all’arancia e caffè

1661
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 litro di grappa
  • 1arancia tarocco
  • 12 chicchi di caffè

Prendete un’arancia tarocco ben matura e profumata, infilate nella buccia una dozzina di chicchi di caffè’ e mettetela in un vaso a chiusura ermetica e dall’imboccatura sufficientemente larga.
Aggiungete un litro di grappa bianca di buona qualità’, tappate ermeticamente e lasciate riposare per circa un mese. Trascorso tale periodo estraete l’arancia e travasate in una bottiglia il liquore rimasto.
Ottima come digestivo.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *