Il vino alla salvia

150
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 bottiglia di Vino rosé
  • 3 rametti di salvia
  • alcune scorzette di limone

Introducete nella bottiglia di vino le foglie di salvia, lavate e asciugate, e richiudetela.
Lasciate riposare in luogo fresco per 8-10 ore e poi mettetela in frigorifero.
Filtrare il vino e servirlo ben ghiacciato in bicchieri in cui metterete una scorzetta di limone.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *