Insalata agrodolce

41
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per ogni persona:

  • 4 carote
  • 2 mele
  • alcune foglioline di timo fresco
  • 2 cucchiai di aceto di mele o aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • un pizzico di sale

Tagliate le carote e le mele a julienne e mettetele in un’insalatiera.
Emulsionate l’olio extra vergine di oliva con l’aceto ed il sale, aggiungete le foglioline di timo e condite l’insalata.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *