Insalata al gorgonzola e grana

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di cavolfiore
  • 2 carote
  • 200 gr. di songino
  • 200 gr. di gorgonzola
  • 100 gr. di grana
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale

Dal cavolfiore staccate le cimette, cuocetele in acqua salata per 8 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Pulite il songino, tagliate le carote a rondelle.
Mettete tutte le verdure in un’insalatiera.
Unite in una ciotola l’olio, l’aceto, il sale e sbatteteli con una forchetta per 2 minuti.
Tagliate il grana a scaglie ed il gorgonzola a pezzettini di un cm.
Aggiungete i formaggi alle verdure, irrorate l’insalata con la salsa e servite.

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