Insalata Carmen

insalata riso e pollo

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr. di riso a cottura rapida
  • 400 gr. di petto di pollo
  • un peperone rosso ben carnoso
  • 80 gr. di pisellini surgelati
  • un cucchiaio di senape dolce
  • un cucchiaio di aceto
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

Scaldate il forno a 250° e fatevi abbrustolire il peperone lavato, per 20 minuti.
Tagliate il petto di pollo a listarelle di circa 4 cm di lunghezza e lessatelo in una pentola con abbondante acqua salata, unendo a metà cottura i pisellini surgelati.
Scolate il tutto, passate sotto il getto dell’acqua fredda, trasferite in un’insalatiera e condite con un filo di olio.
Togliete il peperone dal forno, eliminate la pelle, i semi ed i filamenti, riducetelo a striscioline e aggiungetelo agli altri ingredienti dell’insalata.
Condite il tutto con l’aceto, miscelato in una ciotola con una presa di sale, l’olio rimasto, la senape.
L’insalata Carmen è pronta.

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