Insalata di malva e mortadella

74
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • insalata a piacere
  • alcune foglie di foglie di malva
  • alcune foglie di ortica
  • 50 gr. di pinoli
  • sale
  • un pizzico di peperoncino
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di pecorino tagliato a cubetti
  • 100 gr. di mortadella tagliata a cubetti

Pulite le verdure, lessatele, meglio se a vapore.
Lasciatele raffreddare, quindi conditele con l’olio ed il sale e aggiungete poi tutti gli altri ingredienti.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *