Insalata di pollo, finocchi ed uva

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 finocchio
  • 100 gr. di petto di pollo
  • 1 grappolo di uva rossa
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 carota
  • un gambo di sedano
  • una foglia di alloro
  • 100 gr. di yogurt al naturale
  • un cucchiaio di senape
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai di cognac

Preparate un litro di brodo con la cipolla, il sedano e la carota.
Profumatelo con l’alloro ed il cognac, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete il petto di pollo e lessatelo a fuoco moderato per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a striscioline.
Sgranate l’uva, lavate i chicchi, tagliateli a metà ed eliminate i semi.
Lavate il finocchio e tagliatelo a fettine sottili. In una ciotolina diluite lo yogurt con un mestolino di brodo e aromatizzate con la senape ed il pepe.
Mescolate i finocchi con il pollo e l’uva e conditeli con la salsa.

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