mercoledì 1 Aprile 2020
Home Gastronomia Contorni Insalatona colorata

Insalatona colorata

0

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori non troppo maturi
  • 4 uova
  • un grosso peperone giallo
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale e pepe

Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi, privandoli dei semi.
Lavate il peperone, eliminate le parti bianche, i semi e tagliatelo a fettine.
Fate rassodare le uova, poi passatele sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare completamente e tagliatele a spicchi.
In una ciotola mettete l’ aceto e una presa di sale.
Sbattete con una forchetta finché il sale sarà completamente sciolto e, sempre sbattendo, unite una macinata di pepe e l’olio.
Disponete gli ingredienti preparati su un piatto da portata, versatevi sopra il condimento e cospargete di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Servite.

Previous article Sogliole delicate alla birra
Next article Carpaccio di salmone alle mele
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome