Insalatona colorata

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori non troppo maturi
  • 4 uova
  • un grosso peperone giallo
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale e pepe

Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi, privandoli dei semi.
Lavate il peperone, eliminate le parti bianche, i semi e tagliatelo a fettine.
Fate rassodare le uova, poi passatele sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare completamente e tagliatele a spicchi.
In una ciotola mettete l’ aceto e una presa di sale.
Sbattete con una forchetta finché il sale sarà completamente sciolto e, sempre sbattendo, unite una macinata di pepe e l’olio.
Disponete gli ingredienti preparati su un piatto da portata, versatevi sopra il condimento e cospargete di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome