Insalatona contadina all’aceto balsamico

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. di verdure miste da insalata (peperoni, cipollotti, carciofini, pomodori verdi, insalata, ecc.)
  • 100 gr. di olive
  • 2 uova sode
  • 2 patate lessate
  • 100 gr. di tonno sott’olio
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • sala
  • pepe

Tagliete le verdure ben pulite e ponetele in una terrina, aggiungete le olive, le uova sode sbriciolate, le patate lessate tagliate a pezzettini ed il tonno sbriciolato grossolanamente.
Condite con una vinaigrette fatta con l’olio, l’aceto sale e pepe.
Mettete l’insalata nei piatti e ricopritela a piacere con scaglie di parmigiano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome