Ingredienti per 4 persone:
- 4 arance
- 1 avocado
- 1 mela
- 1 cespo di indivia belga
- 100 gr. di gamberetti sgusciati e lessati
- 50 gr. di gherigli di noce
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- sale e pepe
Sbucciate a vivo le arance eliminando anche la pellicina bianca.
Affettatele eliminando i semi.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il seme e tagliate la polpa a cubetti.
Sbucciate la mela, tagliatela in quattro spicchi, eliminate il torsolo e affettatela finemente.
Pulite l’insalata belga ed affettatela, spezzettate i gherigli delle noci.
Raccogliete tutti gli ingredienti ed i gamberetti in un’insalatiera e condite con olio, aceto, succo di limone, sale e pepe.
Barrique consiglia un vino bianco giovane, secco con acidità prevalente: ISONZO SAUVIGNON.