Macedonia di arance e gamberetti

Tempo di lettura: < 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance
  • 1 avocado
  • 1 mela
  • 1 cespo di indivia belga
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati e lessati
  • 50 gr. di gherigli di noce
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto
  • sale e pepe

Sbucciate a vivo le arance eliminando anche la pellicina bianca.
Affettatele eliminando i semi.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il seme e tagliate la polpa a cubetti.
Sbucciate la mela, tagliatela in quattro spicchi, eliminate il torsolo e affettatela finemente.
Pulite l’insalata belga ed affettatela, spezzettate i gherigli delle noci.
Raccogliete tutti gli ingredienti ed i gamberetti in un’insalatiera e condite con olio, aceto, succo di limone, sale e pepe.

Barrique consiglia un vino bianco giovane, secco con acidità prevalente: ISONZO SAUVIGNON.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome