Macedonia di melone e vino alla camomilla

73
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melone
  • 10 fiori freschi di camomilla
  • vino bianco dolce quanto basta
  • 3 cucchiai di zucchero

Tagliate a cubetti o a palline la polpa del melone, mescolatela ai fiori della camomilla, lo zucchero e coprite con il vino dolce. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Consigli: Potete usare qualsiasi tipo di frutta estiva.
Ottima con pesche o albicocche.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *