Minestra di orzo

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 120 gr. di carote tritate
  • 120 gr. di sedano tritato
  • 120 gr. di cipolla tritata
  • 1 litro di brodo di dado vegetale
  • 80 gr. di orzo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pepe

Stufate le verdure a fuoco lento per 20 minuti in una casseruola con l’olio e 2 cucchiai di acqua.
Quando sono tenere aggiungete il brodo e portate a bollore.
Unite l’orzo e cuocete per 40 minuti.
Togliete dal fuoco ed insaporite con il pepe ed il parmigiano grattugiato.
Servite la minestra fumante.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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