Minestrone estivo freddo

73
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pomodoro
  • 2 patate
  • 150 gr. di piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • un mazzetto di basilico
  • parmigiano
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

Pulite e lavate le verdure, tranne il basilico e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in una pentola e copritele con acqua salata.
Versate 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, coprite e fate cuocete sino a quando saranno ben cotte.
Fate raffreddare e servite con un battuto finissimo di basilico, aglio e olio rimasto.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *