Montebianco di castagne

62
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di castagne
  • 200 gr. di panna
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao
  • un bicchierino di rhum

Lessate le castagne, sbucciatele e schiacciatele.
Unite metà dello zucchero, il rhum, il cacao e mescolate bene. Ripassate il composto nel passaverdure e fatelo cadere su un piatto di portata dandogli una forma conica, a montagna.
Montate la panna con il rimanente zucchero e ricoprite le castagne.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *