Pagello alle rose

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pagello di circa 800 gr. pulito e squamato
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • un rametto di timo
  • un rametto di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • 20 petali di rosa rossa non trattati con anti parassitari
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • un pizzico di sale
  • una spolverata di pepe bianco
  • 2 boccioli di rosa rossa per condire

Accendete il forno a 170°C.
Tritate le erbe.
Mettete all’interno del pagello i petali della rosa lavati ed asciugati, ungete una teglia da forno e disponetevi il pagello.
Cospargete il pagello con le erbe aromatiche, il sale, il pepe e bagnate con il vino.
Mettete in forno per circa 45 minuti.
Al termine della cottura sistemate il pagello su un piatto da portata caldo.
Decorate a piacere con i petali ed i boccioli delle rose.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome