Pagello alle rose

76
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pagello di circa 800 gr. pulito e squamato
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • un rametto di timo
  • un rametto di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • 20 petali di rosa rossa non trattati con anti parassitari
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • un pizzico di sale
  • una spolverata di pepe bianco
  • 2 boccioli di rosa rossa per condire

Accendete il forno a 170°C.
Tritate le erbe.
Mettete all’interno del pagello i petali della rosa lavati ed asciugati, ungete una teglia da forno e disponetevi il pagello.
Cospargete il pagello con le erbe aromatiche, il sale, il pepe e bagnate con il vino.
Mettete in forno per circa 45 minuti.
Al termine della cottura sistemate il pagello su un piatto da portata caldo.
Decorate a piacere con i petali ed i boccioli delle rose.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *