Pasta fredda ai pomodori e rucola

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di penne
  • 2 mazzetti di rucola
  • 4 grossi pomodori
  • alcune olive verdi
  • 3 cucchiai olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino in polvere
  • sale e pepe
  • peperoncino in polvere

Mondate la rucola e tritatela.
Scottate i pomodori in acqua bollente per un minuto, spellateli ed eliminate i semi.
Schiacciate la polpa con la forchetta, aggiungete le olive tritate con l’aglio.
Salate, pepate, condite con l’olio extravergine e il peperoncino.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fermate la cottura passandola sotto l’acqua fredda. In una insalatiera condite la pasta con il pomodoro e la rucola tritata.
Servite la pasta tiepida o fredda

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome