Pasta fredda colorata

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di conchiglie
  • 200 gr di code di gamberi
  • 4 zucchine piccole e tenere
  • 4 fiori di zucchina
  • ½ bicchiere di olio extra vergine d’oliva
  • un piccolo peperone giallo
  • uno spicchio di aglio (facoltativo)
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • una bustina di zafferano
  • ½ bicchierino di whisky
  • un pizzico di pepe

Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata e lasciatela raffreddare.
Sbollentate e sgusciate le code dei gamberi, passatele in padella con 2 cucchiai di l’olio, i fiori di zucchina tritati, lo spicchio d’aglio schiacciato e la bustina di zafferano, bagnate con il wiskey, lasciate evaporare, togliete l’aglio e lasciate raffreddare.
Tagliate le zucchine e il peperone a striscioline sottili, condite la pasta con l’olio rimasto, il prezzemolo tritato, il pepe e tutti gli altri ingredienti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome