Pasta fredda con olive

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di fusilli
  • 250 gr. di formaggio di fontina o provola
  • 6 fiori di zucca
  • 20 olive piccole toscane
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • alcune foglie di menta
  • una bustina di zafferano

Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata a cui aggiungerete lo zafferano, scolatela un poco al dente, passatela sotto l’acqua fredda e conditela con l’olio.
Unite le olive, i fiori di zucca tagliati a striscioline ed il formaggio tagliato a cubetti.
Mescolate bene e profumate con le foglie di menta.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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