Pasta fredda con verdure grigliate

46
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di pasta corta tipo ditali
  • 300 gr. di melanzane
  • 200 gr. zucchine
  • 200 gr. di peperone rosso
  • un mazzetto di basilico tritato
  • 80 gr. di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente, rinfrescatela sotto l’acqua corrente e allargatela su un vassoio coperto da un canovaccio per farla sgocciolare.
Grigliate i peperoni, le zucchine e le melanzane tagliati a fettine.
Raccogliete in una insalatiera la pasta, le verdure grigliate ridotte poi a tocchetti, il basilico, il sale, il pepe e l’olio.
Mescolate la pasta e lasciatela insaporire per 2 ore prima di servirla.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *