Pasta fredda con verdure grigliate

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di pasta corta tipo ditali
  • 300 gr. di melanzane
  • 200 gr. zucchine
  • 200 gr. di peperone rosso
  • un mazzetto di basilico tritato
  • 80 gr. di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente, rinfrescatela sotto l’acqua corrente e allargatela su un vassoio coperto da un canovaccio per farla sgocciolare.
Grigliate i peperoni, le zucchine e le melanzane tagliati a fettine.
Raccogliete in una insalatiera la pasta, le verdure grigliate ridotte poi a tocchetti, il basilico, il sale, il pepe e l’olio.
Mescolate la pasta e lasciatela insaporire per 2 ore prima di servirla.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome