Pollo alla birra

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di pollo a pezzi
  • 2 cipolle
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Lavate ed asciugate i pezzi di pollo e rosolateli in una padella con l’olio per circa 10 minuti, girandoli spesso.
Spolverizzate con lo zucchero e cuocete per altri 2 minuti a fuoco alto per farlo caramellare.
Versate la birra e continuate la cottura per altri 20 minuti, a fuoco basso e con il coperchio. Unite quindi la cipolla tagliata a spicchi. Salate e pepate.
Cuocete altri 20 minuti, mescolando di frequente. Qualora il fondo di cottura si asciugasse troppo aggiungete un po’ di acqua.
A fine cottura trasferite il pollo sul piatto di portate ed irrorate con il fondo di cottura.

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