Pollo piccante alle verdure

63
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1 pollo intero
  • 200 gr. di carote
  • 200 gr. di cipolle
  • 150 gr. zucchine
  • 150 gr. di pomodori maturi
  • 20 gr. di uvetta
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo in una padella con olio, sale, pepe e peperoncino.
Tagliate a pezzetti le carote, le cipolle, le zucchine e i pomodori e aggiungeteli al pollo.
Fate cuocere per 1 ora.
A 15 minuti dalla fine della cottura aggiungete l’uvetta, che avrete lasciato macerare per 1 ora in acqua calda.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *