Risotto freddo al melone

130
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di riso
  • 2 meloncini
  • 1 tazza di olive nere
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Tagliate i meloncini a metà, togliete tutta la polpa e mettetela in una terrina.
Lessate il riso in abbondante acqua salata e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.
Versatelo in un’insalatiera e conditelo con l’olio, il sale e pepe. Aggiungete la polpa di melone, le olive nere snocciolate e il vino e mescolate bene.
Disponete il riso nei mezzi gusci di melone e metteteli in frigorifero fino al momento di servirli in tavola.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *